отдых в Сочи, Адлере без посредников
ОК "Дагомыс" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общение на разные темы » Подставы, кидалово и прочее на Черном море. » ОК "Дагомыс"
ОК "Дагомыс"
adminДата: Среда, 12.03.2008, 14:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 56
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемые коллеги! Уважаемые отдыхающие!

Расскажу одну историю, ВДУМАЙТЕСЬ, чтобы не делать ошибок!

В сентябре 2004г. в ОК Дагомыс была запланирована конференция (5 дней) на свыше 200 участников. Был забронирован номерной фонд, произведена предоплата согласно договоренности с ОК Дагомыс.

НО! в день заезда, в уже распределенные номера участников конференции не ЗАСЕЛЯЛИ! Предложили искать места в других отелях!!!!! а также, для тех, у кого были оплачены номера предложили пожить с кем то с подселением!

А люди съехались со всей страны. При этом не обычные специалисты, а руководители!

Представьте возмущение и шок сотни людей !!!

И представьте как поступили товарищи из Дагомыса.

Понимаем, что у них была "причина". Но никаких документов свыше, предоставлено не было (от головного учреждения) в качестве оправдания и объяснения. Только устные речи, что якобы приказали свыше всех на выселение.

Подумайте, прежде чем оформлять отношения с указанным оздоровительным комплексом.

Получилось не "оздоровили", а наоборот навредили здоровью людей. Я уже не говорю о моральном вреде, нанесенным организаторам форума. Мои сотрудники, до сих пор, при упоминании ОК "Дагомыс" приходят в состояние нервозности и беспокойства.

....

При этом, товарищи в Дагомысе знали, что у них свободный номерной фонд БЫЛ!!!!

Осмотритесь! Если желаете отдохнуть именно в п.Дагомыс, рядом есть Комплекс "Олимпийский", вот эти ребята нас выручали по максимуму!

И благо, что заранее мы сняли практически весь номерной фонд для своих VIP-персон. Они остались нетронутыми вниманием товарищей из ОК "Дагомыс".

Выражаю благодарность своим сотрудникам, кто в трудный час смог работать с аудиторией достойно с теми, кого направили на выселение.

И благодарность Директорам отелей "Олимпийский" "Звездный" "Жемчужина" "Магнолия" "Москва", кто помог нам, сделав все возможное для расселения наших участников и при этом - без предоплаты!!!!

Теперь мы НИКОГДА не задействуем ОК "Дагомыс" для своих мероприятий.

Кому нужны контакты проверенных годами партнеров в Сочи обращайтесь \cut\
С уважением,

Юрий

p.s. Данная история ни в коем случае не направлена на дискридитацию ОК "Дагомыс", но указывает на грубейшое отношение "товарищей" в ОК "Дагомыс" к своим клиентам (теперь бывшим их клиентам). Не мы первые кто сильно обжегся на их организации отдыха и деловых мероприятий.

 
Форум » Общение на разные темы » Подставы, кидалово и прочее на Черном море. » ОК "Дагомыс"
Страница 1 из 11
Поиск: